Home ВЧ/СВЧ компоненты
ВЧ/СВЧ материалы и компоненты

ООО «Электроснаб» осуществляет поставки под заказ радиочастотных компонентов ведущих мировых производителей. Мы можем предложить вам компоненты самого широкого спектра применения со сроком поставки 3-5 недель. Поскольку ряд позиций поставляется непосредственно с завода, сроки поставки могут также зависеть от доступности выбранного вами компонента на складе завода производителя. Мы можем предложить вам следующие компоненты, которые могут быть использованы при производстве СВЧ техники:

  • Антенны
  • Аттенюаторы разных типов, фиксированные, цифровые, управляемые напряжением
  • Генераторы кварцевые, сдвоенные, управляемые напряжением
  • Диоды СВЧ, ВЧ и диоды Шотки и других типов
  • Варакторы, варикапы…
  • Изоляторы, диэлектрические резонаторы, циркуляторы, направленные ответвители
  • Индуктивности ВЧ, ферриты СВЧ
  • Коммутаторы и ключи на частоты до 65 ГГц
  • Конверторы повышающие и понижающие
  • Конденсаторы ВЧ
  • Модуляторы, демодуляторы: IQ, векторные, частотные, QPSK, умножители (до 12ГГц)
  • Резистивные изделия терминаторы, аттенюаторы, резисторы
  • Смесители однокристальные, гибридные и др.
  • Сумматоры-разветвители сигналов
  • Синтезаторы частот
  • Транзисторы биполярные ВЧ и СВЧ, полевые, выполненные на различных структурах
  • Трансформаторы и др.
  • Усилители мощности на различный диапазон частот
  • Фазовые детекторы
  • Фильтры
  • Многое другое, включая специальные ВЧ и СВЧ элементы и изоляционные материалы

Мы также предлагаем сложные интегральные схемы, которые могут быть использованы при конструировании и производстве СВЧ аппаратуры:

  • Многофункциональные интегральные схемы для телекоммуникационных приложений в т.ч. для мобильных систем
  • Однокристальные трансиверы, работающие в диапазонах до 1 ГГц, и на 2,4 ГГц
  • Однокристальные микросхемы широкополосных тюнеров
  • GSM/ GPRS / GPS компоненты

Спектр предлагаемой продукции очень широк, поэтому подробнее ознакомиться со всеми изделиями и ежегодно выпускаемыми новинками можно на сайтах фирм, с которыми мы поддерживаем взаимовыгодное сотрудничество.

Основанная в 1969 г., компания Mini-Circuits выросла в крупнейшего мирового производителя ВЧ-компонентов. В настоящее время компания предлагает широкий выбор различных устройств, таких как ВЧ-адаптеры, переходники, аттенюаторы, усилители, генераторы, модуляторы, смесители, детекторы, модуляторы и многое другое. Изделия компании используются в таких отраслях, как связь, беспроводные и сотовые системы, телефония, спутниковые системы, медицина, военная промышленность, авиация, компьютерные технологии, ТВ-вещание. Перечисление всех выпускаемых изделий могло занять бы не одну страницу…Более подробно со всем спектром выпускаемой продукции можно познакомиться на сайте производителя:
http://www.minicircuits.com

 

Основанная в 1985 г., компания Hittite Microwave Corporation разрабатывает и производит высокопроизводительные интегральные схемы и модули для применения в радиочастотном, микроволновом и миллиметровом диапазонах частот (перекрываемый диапазон от 0 до 110 ГГц). Изделия компании находят применение в автомобильной промышленности, в измерительной аппаратуре, военной промышленности, в космосе, системах передачи информации, а также во многих других отраслях. Вот далеко не полный перечень продукции, выпускаемой компанией: усилители мощности, широкополосные усилители, смесители, делители и умножители частоты, аттенюаторы, переключатели, модуляторы, передатчики. Более подробно со списком выпускаемой продукции (а это только стандартных изделий более 410 наименований) можно ознакомиться на сайте: http://www.hittite.com

 

Компания RF Micro Devices основана в 1991 г. Основное направление деятельности компании – высокопроизводительные решения для применения в различных беспроводных технологиях. Примеры применений – сотовая связь, беспроводные компьютерные сети (WLAN); изделия, основанные на технологии Bluetooth; системы глобального позиционирования (GPS). На сайте http://www.rfmd.com можно ознакомиться со всем перечнем продукции, выпускаемой этой компанией. Если вас заинтересовала эта статья, то вы можете скачать подборку файлов с софтом для работы с данным приложением.

 

Компания M/A-COM входит в группу компаний Tyco Electronics (http://www.tycoelectronics.com) и обладает более чем пятидесятилетним опытом работы в области радиочастотных и микроволновых технологий. В этой области компания является одним из лидирующих разработчиков и производителей. Изделия M/A-COM применяются в различных отраслях, таких как аэрокосмическая и оборонная промышленность, автомобильная индустрия, телеметрия. Компания производит как готовые ВЧ и СВЧ узлы, такие как антенны, аттенюаторы, усилители, передатчики, генераторы, переключатели, фазовращатели, многофункциональные устройства; так и отдельные компоненты для ВЧ и СВЧ электроники – транзисторы, диоды, микросхемы, а также различные пассивные компоненты – конденсаторы, трансформаторы и т.д. Все многообразие изделий компании M/A-COM представлено на сайте: http://www.macom.com

 

В течение двух последних десятилетий компания Z-Communications является одним из ведущих поставщиков в мире беспроводных технологий. Z-Communications – крупнейший производитель генераторов, управляемых напряжением (VCO); синтезаторов частот (PLL); усилителей мощности на коммерческом беспроводном рынке. Изделия компании высокотехнологичны, эффективны и обладают обладают высоким качеством. Для тестирования изделий конечным потребителем компания изготавливает различные отладочные комплекты и тестовые приборы. С продукцией компании можно ознакомиться на сайте: http://www.zcomm.com

 

Основная цель компании Micro Lambda Wireless, Inc – поставка микроволновому сообществу наилучших компонентов по разумным ценам, обеспечение высочайшего уровня обслуживания и качества. Компания использует YIG-технологию как основу быстродействия. Линейка продуктов компании включает YIG-генераторы, YIG полосовые и режекторные фильтры, умножители частоты и синтезаторы частот. Низкая стоимость изделий сочетается с высоким качеством, малыми размерами и низкими уровнями шумов. Сайт компании: http://www.microlambdawireless.com

 

Компания United Monolithic Semiconductors разрабатывает, производит и продает наиболее развитые компоненты и системы для радиочастотного, микроволнового и миллиметрового диапазонов. Изделия компании применяются в телекоммуникационных приложениях, космической отрасли, обороне, в автомобильной индустрии, в науке, медицине и промышленности. Компания предлагает широкий выбор как стандартных, так и изготавливаемых по индивидуальному заказу интегральных схем СВЧ-диапазона. Линейка продуктов включает усилители мощности, малошумящие усилители, смесители, умножители, делители, фазовращатели, компоненты генераторов частот и многофункциональные компоненты. С полным перечнем продукции можно ознакомиться на сайте компании: http://www.ums-gaas.com

 

Компания Miteq – (M)icrowave (I)nformation (T)ransmission (EQ)uipment – разрабатывает и производит полную линейку высокопроизводительных компонентов и систем микроволновой электроники. Продукция компании отличается высоким качеством и может быть адаптирована к любым пользовательским требованиям. Основные сегменты рынка, занимаемые компанией – это СВЧ компоненты и узлы, а также оборудование для спутниковой связи. В линейке продуктов компании усилители, смесители, умножители частоты, пассивные силовые компоненты, генераторы, синтезаторы частот, оптоволоконная продукция, интегрированные многофункциональные узлы. Кроме стандартных изделий, компания разрабатывает продукцию по индивидуальному заказу. Сайт компании:
http://miteq.com

 

Компания Herotek, Inc. является поставщиком высококачественных ВЧ и СВЧ компонентов с 1982 г. Herotek поставляет высокотехнологичные компоненты для военного, промышленного и коммерческого применения, работающие на частотах от 100 кГц до 50 ГГц. Компания выпускает как стандартную продукцию, так и различные нестандартные разработки; в число выпускаемых компонентов входят детекторы, генераторы, ограничители, переключатели, усилители (широкополосные, малошумящие и усилители мощности), а также различные интегрированные системы – конверторы, умножители, смесители, передатчики. Сайт компании:
http://www.herotek.com

 

Основываясь на совершенных технологиях, интеллекте и мастерстве, компания Micronetics разрабатывает и производит передовые, наиболее надежные и предсказуемые, радиочастотные функциональные узлы и измерительное оборудование. Радиочастотные компоненты и системы, измерительное оборудование компании находят применение в оборонной и аэрокосмической отраслях, а также в различных коммерческих приложениях. Продукция компании – это различные лабораторные измерительные генераторы, измерители мощности, измерительные приборы для аналогового и цифрового телевидения, генераторы шума; генераторы, управляемые напряжением и многое другое, с чем можно ознакомиться на сайте компании:
http://micronetics.com

 

Компания Rogers Corp является производителем высокоэффективных специальных материалов, применяющихся в различных секторах рынка, таких как портативные коммуникационные устройства, инфраструктура связи, компьютерное и офисное оборудование, наземный транспорт, аэрокосмическая и оборонная отрасли. Основные категории изготавливаемой продукции:

  1. передовые материалы для схемотехники – высокочастотные материалы и гибкие основы;
  2. высокоэффективные пенопласты – пеносиликоны и пенополиуретаны;
  3. электрические компоненты – электролюминисцентные лампы, инверторы, токопроводящие шины;
  4. прочие полимеры и композитные материалы.

Сайт компании: http://www.rogers-corp.com

 

Компания MED (Materials for Electronics Division) разрабатывает и производит фольгированные пластмассы и стеклопластики для изготовления высокоэффективных и критичных к рабочим частотам печатных плат. Изделия компании применяются в различных сферах деятельности, таких как беспроводная связь, военная и коммерческая авионика, полупроводниковое измерительное оборудование. Высокотехнологичные материалы изготавливаются с различными электрическими, тепловыми, механическими и прочими характеристиками; с перечнем изготавливаемых материалов можно ознакомиться на сайте компании:
http://arlon-med.com

 

ООО ЭЛЕКТРОСНАБ, Санкт-Петербург, тел./факс (812) 309-3477, (812) 380-1660